[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

藝文特區新開了一家火鍋店 : 百花窯!每次經過總要瞧一瞧什麼時候開張?

今天終於掛出營業中的告示牌,進去打聽一番才知道在四月底前

午餐 (鍋底+單點) 打五折、晚餐 (鍋底+單點) 打七折,服務費不打折喔!

店旨 : 以百花命名,象徵食材就如同鮮嫩的花朵必須細心對待,謹慎處理,

嚴格要求食材的新鮮度及自然風味的完美展現,強調不使用人工添加物!

IMGP2638

有打折當然就衝了,本來還怕口袋摳摳不夠呢!

 

IMGP2639

百花窯的第一家店在竹北,桃園的店在中正路 1059 號 (一品花雕雞隔壁)!

IMGP2657

新開張一切新擦擦!

IMGP2658  

百花窯 menu

IMGP2649 

我們點川蜀麻辣、養生白鍋

IMGP2664  

消費方式

IMGP2663  

我喜歡養生白鍋,因為我只能ㄔㄧ點點辣!

IMGP2643 

巴克夏極黑豚 250 元

IMGP2644 

國宴魚 150 元

IMGP2645 

油條、魚包蛋

IMGP2647 

海麻吉 150 元 (章魚腳)

IMGP2656 

養生白鍋裡的材料,湯很好喝,而且吃完火鍋不會口渴!

IMGP2661

川蜀麻辣裡的鴨血、豆腐軟嫩夠味!感覺不會太辣!

IMGP2668 

甜點 : 紅豆湯

IMGP2674 

我們請服務人員把吃剩的湯底打包,等拿到手上時發覺非常沉重,

這時服務人員表示有再加湯底和豆腐、鴨血,看來回家可以再吃三次!XD

IMGP2679  

Posted by 悠遊 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 阿光
  • 百花窯是我吃過最好吃的火鍋
  • 白鍋棒

    悠遊 replied in 2012/05/20 14:31

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options