目前日期文章:201806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天來個自主旅行吧!常在社群網站看到各種旅遊訊息,重組規劃後就成了我的小旅行!

沒去過的地方也不要緊,google map非常好用,只要 key入目的地,通常還會找到附近

的景點(但不一定真有)、還有附近的公車站,點公車標誌還會帶出所有經過的公車和時間!

對我這靠大眾交通系統趴趴走的人非常好用!今天首站是三芝大屯橋,我通常在前一站

瑤子下車,因為差一站就差一段票的車錢,也還好在灰瑤子下車,因為我發現一片荷花田!

0833 (1).jpg

灰瑤子下車後往前走往大屯橋 ↑,右手邊有一間土地公,一時好奇還走進去瞧瞧,

沒想到就發現眼前一大片荷花田,由心裡發出一聲驚呼!哇嗚!漂亮耶!

文章標籤

悠遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雄獅 敦親睦鄰 行程是屬於平日旅遊(星期一~五),由各地雄獅門市出發,

每月約有2~3個行程,但也要看有沒湊足出團人數,通常保證出團的大都是中永和、

新店、新竹巨城、台北車站等門市!我覺得還不錯,價錢也還可以接受!

今天是衝著阿勃勒報名的,沒想到在南崁上車時遇見好久不見的小瑄瑄,

上車時也有幾位熟面孔,沒事出來走走唄,尤其是沒去過的地方!GO!

1024 (2).JPG

亞洲大學簡稱亞大,是一所位於臺中市霧峰區的私立大學,前身為臺中健康暨管理

學院。學術單位包括創意設計學院、人文社會學院、管理學院、醫學暨健康學院、

文章標籤

悠遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次旅程除了玉山杜鵑,還希望可以看到星空、雲海!昨晚晚餐後散步,

小莫非看到兩隻螢火蟲,高興的說這是她第一次看到螢火蟲耶!

傍晚後雲霧升起,要看星空想必不容易,等等看吧!

西雅圖塞哥維亞夢幻城堡

0400.jpg

凌晨 04:20,天上有幾顆星星,霧社方向的燈光幾許!

0420 (2).jpg

04:53 天空微明,薄霧漫漫!

文章標籤

悠遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年母親節兒子請吃飯、女兒陪上合歡山尋找玉山杜鵑,老實說人生至此已無遺憾!

說到高山杜鵑,今年已經二上觀霧想瞧瞧美麗的台灣杜鵑,但要剛好在花兒盛開時,

到那崎嶇山路之上的大鹿林道西線,還真難!第一次影兒都沒有、第二次全線就一株高

高的台灣杜鵑盛開!久聞合歡山有超美的玉山杜鵑再配上藍天白雲和合歡群峰,說有多

美就有多美!感覺人生中沒有親炙一下現場,來一場視覺饗宴,有點可惜!

1213 (1).jpg

五月初不經意跟女兒說今年最大心願是上合歡山看玉山杜鵑,隔天女兒爽快的說 :

妳訂吧!但日期須在不影響工作的時候!所以日期是她選的!而我 ~ 雀躍中!

文章標籤

悠遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()