目前日期文章:201708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010 年 5 月買了 X-BIKE 19804 磁控健身車,踩到現在已出現卡卡的雜音,

踩起來也不順,鑒於19804用了六年CP值不低,決定再買一台X-BIKE 19807

磁控健身車!轉帳後兩天 X-BIKE 19807 就到貨了!連運費5100元!

IMAG3330.jpg

開箱

IMAG3331.jpg

贈送瑜珈柱一只 (要研究一下怎麼用?)

IMAG3334.jpg

文章標籤

悠遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒參加雄獅敦親睦鄰團,前幾天偶然看到,這些點都沒去過,去看看吧!

敦親睦鄰團通常在雄獅北區各分店都有出發日,但是...但是...大部分都不成團,

所以想參加還是要報名保證出團的,較有可能成行!今天是7:20松仁門市出發、7:40

還會經過忠孝門市,看看團員~年紀最大有八十幾的夫妻檔、母女檔、親子檔、中年

閨密檔!老年人還有保留博愛座,我就只好排最後一排了,幸好,雄獅的遊覽車還不賴!

7.37.jpg

領隊郭巴表現不錯,時間掐得很準!

9.05.jpg

文章標籤

悠遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雙溪虎豹潭聞名已久,今天群組的目的地就是虎豹潭,當然要參加囉!

可是因為上個星期有兩個颱風掃過,虎豹潭古道上的倒木甚多,並不好走!

下午的一場大雨更是讓山徑滑不溜丟,嚇壞阿媽我了!年紀大不能摔呀!

戰戰兢兢走完全程,還好沒摔到,但回家在車站等車時,腿腳隱隱作痛!

痛嘞三、四天才好些!還被螞蝗咬、隔兩天在背上還發現類似蜱或恙的蟲!OMG!

IMG_0001.JPG

集合出發後,九點多首站停車點在雙溪,路旁的蓮花大部分都謝了!

IMG_0002.JPG

文章標籤

悠遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鶯歌陶瓷博物館一個又遠又近的名詞,我們離它並不遠,卻是始終沒來過!

今天是為了要堵溜咩(聽說今天要來這裡玩),所以一大早搭客運過來鶯歌!

小貝比得人疼又有姑姑的緣,真是滿幸福的!只是怕溜爸媽會不會覺得我們剝奪

他們的親子時光!鶯歌陶瓷博物館外觀滿氣派的,後面還有讓小孩玩水的區域!

9:30才開放,全票80元!

20170722 (1)鶯歌陶瓷博物館.jpg

若有事想出館再進去(比方找人),在手上蓋個戳章即可!

20170722 (2)鶯歌陶瓷博物館.jpg

文章標籤

悠遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論