目前日期文章:201304 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

頭痛、頭暈是我的老毛病,平常都忍著,痛到受不了才吃一顆普拿疼!

最近首先是左手骨刺發作,貼了金絲膏不見好,拿出撒手鐧--暖暖包敷了兩天兩夜

終於不痛;接著智齒後面腫起來,牽連到三叉神經痛,整顆頭有三分之一是粉痛的!

痛到我下定決心一定要找到神內科的羅醫生,以前有一位同事的媽媽也是長期頭痛一族,

就是找這位羅醫生看的,但是他非常難掛號,我始終沒掛到號過,所以一直無緣看他的門診!

這次拼著熬夜終於給我掛到,但三個星期後才看的到門診-----牙齦腫都消了,臉部也不痛了,

但頭痛頭暈還在,雖然頭痛還是記得這個時候的桃園分院桐花正開,今天記得帶相機去喔!

IMGP9867

悠遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從吃過 TAN 炭燒牛舌後,小莫非對乾杯系列餐飲產生了興趣!

今天有事到新竹,小莫非弟豪氣的載我們到竹北找乾杯燒肉居酒屋!

路過竹北光明一路,哇!真真是一條名符其實的美食街,王品集團、

鼎王集團和許多美食餐廳把光明一路填得滿滿的!至於乾杯是從1999年6月

一名日本留學生所開的小小燒肉店開始,在五年間成為台灣最有名的純正日式燒肉餐廳。

IMGP9814 

IMGP9815

乾杯燒肉居酒屋可以大玩親親五花肉或八點一起乾杯

悠遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

四月一日愚人節,小莫非莫名其妙有了半天假,突來的假期也不知該如何打發,半天說長也不長,

那就看電影去吧!到台茂美麗華影城一看,奇怪,電影的場次好像變少了,選擇性不多,

最想看的電影要兩小時後才放映,兩個人琢磨半天,敲定 全面攻佔 : 倒數救援 !

這片和時事還蠻切合,北韓最近叫囂的厲害,一副要開戰的樣子,片中白宮被炸毀一半、

恐怖份子只花13分鐘就占領白宮、美國總統.國防部長等全都灰頭土臉一副狼狽的樣子!

IMAG0265

男主角演過300壯士,不過僅靠他一人就可拯救白宮和總統,小莫非說好萊塢在塑造英雄主義!

IMAG0266

悠遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說小莫非這傢伙實在不適合到新北投來,看到要脫鞋就不想進入參觀,

偏偏新北投就是日式建築多,要參觀就得脫鞋,看來要走馬看花了!

少帥禪園下來就是北投文物館和麗禧酒店!

IMGP9681

IMGP9683

北投文物館內

IMGP9684

旁邊有用餐露臺

悠遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星期六帶著小莫非到新北投郊遊,這也是小莫非唸很久的地方!

搭捷運到北投,再搭公車上山,到的時間不巧,有些公車已經跑掉了,

正唸著還要等 15 分鐘才有車來,卻有一班 230 公車到站,

哈!正好可以坐到北投文物館,趕快上車吧!

下車的地方其實比較接近少帥禪園!

IMGP9570

我們準備去小六茶舖吃點心,就不必買門票!

IMGP9571 

悠遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()